Wir wüden uns über einen Eintag in unser Gästebuch sehr freuen!

Konrad Hamacher

liebe Kameraden,
vielen Dank für Euren sehr gelungenen Spritzenwettbewerb am 19.06.2016. War eine tolle Veranstaltung. Hat mich sehr gefreut, ich war sehr froh, bei euch viele gute Bekannte aus den vergangenen Jahren wieder zu treffen. Wir haben viele positive Gespräche geführt und ich hoffe, das wir die guten, alten Beziehungen wieder auffrischen können. Gruß aus der Eifel Konrad

Christa Merker
Grüße aus Burgdorf bei Hannover

Der Historische Löschzug der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Burgdorf lässt grüßen!

Ich war 24 Jahre bei der Stadt Krefeld beschäftigt und habe noch heute Kontakte nach Krefeld.
Da habe ich diese HP entdeckt und festgestellt, dass auch wir am 19. Juni, diesmal in Thönse, einen historischen Handruckspritzenwett- kampf haben. Zufall?

Ich wünsche für Sonntag viel Erfolg und gutes Gelingen!

www.historischer-loeschzug.com

ist unsere HP. Leider wurde der Server vor kurzem gehackt, so dass die neue HP noch nicht ganz fertig ist. Aber wir arbeiten daran.....

Christa Merker

Gästebuch der Historischenfeuerwehr-Linn

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Besucherzaehler